Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Actualización masiva de Campos de Socios de Negocio

07/10/24 Nueva mejora para permitir actualizar de manera masiva campos de los Socios de Negocio

F
Escrito por Fernando Jimenez Viejo
Actualizado hace más de una semana

Dado que los hospitales pueden acumular docenas de socios de negocio configurados (clientes, proveedores, aseguradoras, deudores, acreedores, etc.), hemos implementado un nuevo botón que permitirá a los usuarios actualizar los campos de Imprimir Descuentos, Factura Aseguradora y para cada socio dentro de su organización. Mira aquí cómo.

En la ventana Socio Negocios, haz clic en el menú contextual y selecciona la opción Actualizar Socio de Negocios :

Se abrirá la ventana emergente del importador, donde podrá ingresar un archivo en formato .csv con la lista de socios de negocio a actualizar como en el siguiente ejemplo (la primera columna es el Identificador y la segunda columna es Descripción o valor del campo):

Observa que el formato de importación para este caso siempre será Actualizar Socio de negocio por columna:

Luego carga el archivo desde tu equipo (PC) :

Luego valida las líneas importadas y confirma nuevamente:

Se abrirá una nueva ventana, donde debes seleccionar el campo que deseas actualizar y luego confirma.

Una vez actualizados los campos de los socios de negocio, se mostrará un mensaje de confirmación.

Valor del campo de Imprimir descuento antes de la actualización:

Después de la actualización:

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 7 de octubre, 2024.