Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Desasignar Registro Conciliacion Bancaria

14/10/24 Funcionalidad para seleccionar movimientos a desasignar

F
Escrito por Fernando Jimenez Viejo
Actualizado hace más de una semana

En el módulo de Conciliación Bancaria en ocasiones se puede conciliar algún registro por error y es necesario tener una forma en la que se pueda corregir esa conciliación y desasignarlo.

Se agregó la casilla de selección de Desasignar Movimientos, la cual al marcarla nos mostrará los registros conciliados del lado izquierdo, para que podamos seleccionar el movimiento que queremos desasignar.

En este ejemplo podemos ver los registros conciliados en color gris, los cuales son los registros que se podrán desasignar.

Al darle click a la casilla de selección, el sistema filtra los registros para mostrar solo los registros conciliados.

Seleccionamos el registro que queremos desasignar y le damos click en el engrane, para ejecutar el proceso de desasignar.

Una vez que el proceso termina podremos ver el mensaje de confirmación.

Esperamos que esto mejore tu experiencia con Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 14 de octubre, 2024.