Todas las coleccionesÚltimas Actualizaciones
Cancelación de Conciliación Bancaria

30/09/2024 Agregar la opción de Cancelado en filtro y funcionalidad de Cancelación.

F
Escrito por Fernando Jimenez Viejo
Actualizado hace más de una semana

El usuario puede cometer algún error al momento de hacer una conciliación bancaria y darse cuenta después de que se completo la conciliación bancaria, por este motivo se agregó la posibilidad de cancelar el documento y de esta forma revertir los movimientos conciliados y la contabilidad generada al completar la conciliación bancaria.

Se agregó en el filtro de Estatus la opción de cancelado para poder filtrar las conciliaciones canceladas.

En el caso de que el documento de conciliación bancaria este en estado de documento borrador, se podrá cancelar dando click en el icono del bote de basura.

En el caso de que el documento este completo se podrá cancelar desde el menu options con la opción de Acción de documento.

Al seleccionar la Acción de documento , se tiene que seleccionar la opción de Cancelado y dar click en el botón verde de OK y el documento quedara cancelado.

Y de la misma forma se revertirá lo contabilizado en el documento de conciliación bancaria.

Los movimientos antes de cancelar el documento tendrán el check de Conciliado marcado.

Los movimientos después de cancelar el documento tendrán el check de Conciliado desmarcado, lo cual permitirá volver a a conciliar el movimiento en un nuevo documento.

Esperamos que esto mejore tu experiencia Cirrus. Recuerda compartir esta información y pedir ayuda si necesitas.

Fecha: 30 de septiembre, 2024.